张外龙:冒险派进攻球员 利用天津体能不足追分

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谢力强 编辑:熊玥辰 2016-07-03 22:11:09

  天津北方网讯:7月3日晚,重庆力帆队在客场3-2逆转战胜天津泰达队,取得了保级路上的关键三分。赛后,球队的主教练张外龙出席了新闻发布会。

  说起这场胜利,张外龙认为:“开场没多久,我们就丢了两个球,场面非常的被动,打乱了我们的技战术。下半场我们没有放弃,在做好防守的同时,把球一个一个的追回来。大家都可以看到,从六月份开始,我们的进球逐渐增多了,我要感谢球员没有放弃比赛,最终能够把比分追回来。”

  当记者问张外龙中场休息时如何调整球队战术时,他表示:“上半场我们对场地不太适应,导致率先丢球,中场休息的时候,我们冒着风险把一个进攻球员提到前锋线上,把两个边路球员提上来,天津队的体能在下半时开始下降,我们抓住了他们这个弱点,一个球接一个球的把比分追回来。”说起球员的轮换,张外龙告诉记者:“我们球队现在形成了良好的竞争,每个出场球员都是根据场上的局势,看如何能够形成最好的效果。”(前沿新闻记者 谢力强)

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有