“体二代”参与足球夏令营 绿茵场上享快乐暑期

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2016-07-04 21:18:00

内容提要:近日,优乐体育、渤海早报及北方网体育频道联合主办的优乐足球夏令营体验日正式上线……
点击加入体育俱乐部,乐享体育活动
本次活动链接

  天津北方网讯:近日,优乐体育、渤海早报及北方网体育频道联合主办的优乐足球夏令营体验日正式上线,报名一经上线可谓火爆,体育俱乐部的工作人员也接到了众多咨询与报名的信息。网友们踊跃报名,体验活动分为两天,首个体验日在浩必思体育俱乐部进行,而第二天的体验课也转战到了南开区的PKO笼式足球俱乐部。

  活动首日上午9点半正式开始,在教练们专业的带领下,孩子们首先进行了热身运动,由于孩子们年龄还是有一定的差距,教练根据因材施教,对于需要照顾、年龄较小的孩子以游戏为主,指导为辅。而对于家长们,最为开心的就是留下孩子生活中的精彩一刻,活动当天,优乐体育的专业摄影师就现场为孩子们留念并且现场打印,每一位家长都能在现场领取照片一份。本场活动氛围火爆,体育俱乐部的网友们也带着孩子向工作人员咨询报名培训课程。

  首日活动结束后,受到了体育俱乐部网友和“体二代”们的一直好评,第二天的体验课主办方取消了名额限制,更多的爱好者加入其中,火爆程度超越首日活动。

  第二日活动准时开启,由于名额取消了限制,参与其中的“体二代”们年龄差距更大,年龄最小不到3岁,但是这可难不倒我们的优乐体育教练们,他们对于不同年龄的孩子特点非常了解,所以在教练的带领下,孩子们能够玩儿的同样开心。

  尽管天气炎热,也没有阻挡住我们的热情,活动时间转瞬即逝,“体二代”们纷纷表示意犹未尽,通过两天的体验课,家长们表示受益匪浅,更加懂了放手孩子给专业教练是一种流行趋势,让孩子更加自由的选择喜欢的运动,更是能在生活中给予孩子们开心的暑假方式。

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有