体育俱乐部网友化身美人鱼 纯净水域享趣味潜水

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2016-07-11 22:01:00

内容提要:近日,体育俱乐部联合天津海弋麟龙五星PADI潜水中心展开了2个小时的潜水体验活动……
点击加入体育俱乐部,乐享体育活动
本次活动链接

  天津北方网讯:神游海底是人们由来已久的愿望,随着潜水运动风靡全球,走进水中世界已不再是一个童话般的心愿,而是一份可以令人惊喜不已的浪漫。近日,体育俱乐部联合天津海弋麟龙五星PADI潜水中心展开了2个小时的潜水体验活动。

  活动一经展开报名可谓火爆非常,最终8名幸运儿最终参加了此次活动。活动当天,8名网友早早到达了跳水馆,做起了准备,教练准时将网友们带至场边,开始安全教育课程,身边是清凉透彻堪比矿泉水的深水泳池,海弋麟龙的教练们在身边悉心指导,网友们很快被分成了两组,由教练们一对一进行潜水私教课。

  潜水不仅是一项好玩有趣的运动,更多的是能够提高改善人体的心肺功能,而且潜水还是一项治疗癌症的辅助手段,可谓好处多多。随着第一位网友的快速下潜,第一组网友或快或慢的进入潜水这一神奇的世界。

  成串的气泡飘过,网友们自如的悬浮于水中,体味着水中世界的自在与开心。而这时我们的水下摄影师也潜入水中,为网友们拍摄精彩的水下照片,第二组网友们也在场边跃跃欲试。在随后的时间中,网友们尽情享受了自己的水下时光,尽享运动带来的快感。

  活动结束后,网友尘枫表示:“在水下的时候因为是绝对安静的,可以享受属于完全属于自己的时光,这也可以让人彻底的放松身心,让一切可以随意而自然。感谢能有这种机会享受到这样令人愉悦的运动。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有