炎炎夏日足球热 体育俱乐部带网友与泰达同战斗

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹睿智 编辑:曹睿智 2016-08-10 14:36:00

内容提要:近日,北方网体育俱乐部联合iSPORTS足球世界,组织网友展开了一场激烈而不乏趣味的足球友谊赛……
点击加入体育俱乐部,乐享体育活动
本次活动链接

  天津北方网讯:炎炎夏日里,各类足球赛事如火如荼,尽管充满激情的欧洲杯美洲杯已然结束,但这并不影响踢球者对足球的执着与热爱,反而有更多的时间亲自参与到这项运动当中来挥洒汗水。日前,北方网体育俱乐部联合iSPORTS足球世界,在位于泰达主场水滴体育场北门、天津体育馆院内的七人制足球场当中,展开了一场激烈而不乏趣味的足球友谊赛。

  尽管近日高温不退、闷热难耐,但网友却对足球运动的热情不减。活动当天,报名参加的网友们都按时到达了场地,经过简单的场地适应与射门练习之后,大家根据所穿衣服的深浅颜色,将在场的十四名网友平均分成“深”与“浅”两队,开始了七人制的足球比拼。

   比赛当中,“深浅”两队都各有攻守,“深”队在场面上一度凭借身体与力量优势占据了主动,但是不料却首先被“浅”队通过一次反击洞穿了大门。落后的 “深”队随后加强了进攻,果然收到了成效,一度将比分反超;而“浅”队也通过一次一次巧妙反击频频得手追回比分,两队上演了一场进球大战。

   值得特别关注的是,当天的活动中有一位自备门将装备的网友“likunnick”,表现堪称经典!正是他在下半时状态爆发,最终帮助“浅”队守住了领先 优势。他先是飞身扑出对方一记势在必得的任意球攻门,而后又主动出击多次拦截单刀球,出色的表现引得在场所有网友的一片惊叹与称赞!赛后,这位表现抢眼的 门将表示:“今天的场地条件非常好,人工胶粒草地平整,丝毫没有坑洼,球不会意外弹起。另外,参加活动的网友水平普遍比较高,这样的活动才有意思!”

   由于活动当天极为闷热,开球后不久网友们都大汗淋漓,比赛也不得不加设了多次“饮水时间”保障网友的健康,但气温所带来的不适丝毫不影响网友们对于足球活动得兴致。网友六小金表示:“暑天踢球既是一种挑战也是一种享受!尤其是在这新铺设的场地上满场飞奔就更加有劲头了,跟小伙伴们打出配合进球的时候,感觉真的太爽了。希望以后体育俱乐部能够多组织一些这样的活动,让大家多多体验在不同环境的场地上踢球的感觉。”

  另外,7月31日也正是天津泰达主场对阵辽宁宏运的比赛日,参加踢球活动的网友当中不乏泰达球迷,比赛结束后,大家聚在一起,以水滴体育场为背景合影一张,网友们纷纷表 示,今天在水滴主场边一起相聚踢球,同泰达一起战斗,大家都希望为泰达队加油鼓劲,希望泰达能打好这场关键的比赛,早日完成保级任务。(前沿新闻记者 曹睿智)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有