“段子手”傅园慧得铜牌 感叹“洪荒之力”用完

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:陈鹏 方奕昕 编辑:刘欣 2016-08-10 08:35:27

  天津北方网讯:一句“洪荒之力”让自己变成了“网红”,不过傅园慧岂是那些“锥子脸尖下巴”所能相提并论。在女子100米仰泳决赛中,傅园慧以58秒76的成绩与加拿大选手马瑟并列第三,冠亚军分别归属匈牙利名将霍斯祖和美国选手贝克。

  真的是拼尽了最后一丝力气,直到走进混采区,还是能听到傅园慧大口喘气的声音。“因为洪荒之力用完了,所以今天是用生命本源之力。”尽管体能消耗很大,但“傅爷”依旧不改“网红”本色,“洪荒之力就是开天辟地的力量,而生命本源之力就是用生命在游泳,拿自己的命在拼啊!”

  当被问及成为“网红”的感受时,傅园慧调皮了起来,“这个事我知道,但是我并不是刻意要制造这样的效果。其实我也挺不好意思的,因为我也没有想到这样就会红啊!”一夜之间,傅园慧的粉丝增加了110万,可见她的魅力所在。不过小姑娘倒是不以为然,“过两天大家就都忘了,这些都是骗人的。”

  面对傅园慧这样的段子手,经常会让记者不由自主地跑偏,因为“傅爷”脑瓜时时刻刻都在飞转,稍不留神就会被她带走。谈到自己接下来的目标时,傅园慧的回答非常简单,“尽力游呗!”

  与此同时,在男子100米仰泳决赛中,徐嘉余以52秒31获得亚军,打破了由他自己保持的52秒34的全国纪录,并实现了我国男子仰泳在奥运会上奖牌零的突破。美国选手默菲以51秒97获得冠军,并创造奥运会纪录。美国另一选手普卢默以52秒40获得第三名。(北方网编辑 刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有