王霜造点罚丢 10人中国女足0-1负德国惨遭淘汰

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者:中新网 编辑:熊玥辰 2016-08-13 08:05:22

内容提要:中国女足0-1被德国淘汰,王珊珊被红牌罚下,王霜点球打中立柱……

  北京时间今天凌晨3点,2016巴西奥运会女足1/4决赛,中国女足0-1被德国淘汰,王珊珊被红牌罚下,王霜点球打中立柱。

  开场后德国队便向中国队主动施压,第7分钟,德国队马罗赞送出精准的过顶长传,波普头球冲顶被赵丽娜飞身挡出。第30分钟,洛伊波尔茨中路跃起头球攻门顶偏。第32分钟,巴图西亚克禁区内右脚攻门再次将皮球打偏。第36分钟,达布里茨右脚外脚背射门又将球打高。半场结束,凭借赵丽娜的高接低挡,两队仍战成0-0平。

  易边再战,中国队用王珊珊替下杨丽。第54分钟,德国队制造险情,左侧角球开出后德国队多名球员堵在前点,贝林格尔近距离扫射,谭茹殷在门线上做出关键解围。第57分钟,被动的中国遭遇打击,王珊珊拼抢时抬脚过高领到第2张黄牌,她因此被红牌罚下,中国队只剩10人应战。

  第76分钟,德国队取得领先,米塔格禁区内做球,贝林格尔禁区外大力抽射,赵丽娜扑救不及,0-1。第78分钟,中国队用马晓旭替下庞丰月。第83分钟,王霜左路内切禁区人球分过被放倒,主裁判判罚点球。但可惜王霜主罚点球低射打中立柱内侧弹出。最终,10人应战的中国队0-1不敌德国队,止步8强。

  出场阵容

  中国(4231):

  门将:1-赵丽娜

  后卫:2-刘杉杉、5-吴海燕、6-李冬娜、4-高晨

  后腰:8-谭茹殷、13-庞丰月(9-马晓旭78')

  中场:12-王霜、15-张睿、17-古雅沙

  前锋:10-杨丽(11-王珊珊46')

  德国(433):

  门将:1-舒尔特

  后卫:4-迈尔、3-巴图西亚克、12-科梅、5-拉恩

  中场:7-贝林格尔、13-达布里茨、16-洛伊波尔茨

  前锋:10-马罗赞(8-格斯林88')、11-米塔格、9-波普(15-伊斯拉克90')

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有