国足12强赛第2个主场落户西安 10月6日战叙利亚

扫码阅读手机版

来源: 西安晚报 作者:王瑞 编辑:刘欣 2016-08-18 09:01:06

内容提要:10月6日,中叙大战会在西安上演,西安这块福地将助力国足全力打好12强赛……

  昨天(8月17日)下午,中国足协正式公布了国足世预赛对阵叙利亚队的主场。10月6日,中叙大战会在西安上演,西安这块福地将助力国足全力打好12强赛。

  尽管西安承办中叙战直到昨天才正式获批,但实际上这件事情早已经板上钉钉,只是因为要走亚足联的相关程序才拖到今天。不过,西安的准备工作早早就开始了,包括场地维护,接待方案等都做了详细规划。陕西省体育局副局长董利表示:“我们做了各种预案,接待、安保、比赛、训练都有相应的保障,总之我们会全力以赴做好各项工作,给国足服务好。”

  从实力来看,中国男足与叙利亚队应该属于同一档次,但由于身体素质占优,国足在战术打法方面更具优势。从心态来说,国足将帅也早已把西安视为福地,主教练高洪波坦言:“西安主场氛围好,这里的球迷是国足的最佳12人,国足肯定会力争用更好成绩回报球迷。”

  从12强赛赛程来看,中叙战意义重大,西安很可能再次成为国足扭转乾坤之地。因为国足前两轮面对劲敌韩国、伊朗,取胜并非易事,这就意味着拿下叙利亚至关重要,这场胜利一定会增强国足打好12强赛的信心。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有