帕切科:队员们表现很努力 输掉了一场比赛而已

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谢力强 编辑:熊玥辰 2016-08-20 22:19:00

  天津北方网讯:8月20日晚上,天津泰达队在主场1-4不敌山东鲁能队,积分被对手反超。赛后,球队的主教练帕切科出席了新闻发布会。

  对于本场失利,帕切科认为:“足球就是这样,赢的人最好,输的人不好。今天输球最大的责任人是教练,比赛开始阶段还是可以的,但是我们进入状态比较慢,第一个球丢的很突然。紧接着对方进了第二个球,中场以后我们通过换人加大进攻,想要扳平比分。山东确实是很有实力的队伍,我们在比赛中缺少这种高度的集中力。比赛输了,我们在技战术方面肯定会做出总结,但是球队在场上的态度很好,我们需要延续这个。对方的运气也非常好,很少的射门都会取得进球,我们只是输掉了一场比赛,没有输掉全部。”

  当记者提出帕切科之前说要做好防守,但是两场比赛都丢了不少球,对此,帕切科表示:“确实,目前球队的防守比较薄弱,对方长传球找前锋就能进球,我们在进攻方面做得不错。在间歇期,我们会加强防守练习。通过局势来看,和比分有很大的反差,我们创造了很多的机会,球员也很努力。当然,4-1输球没有任何的借口,但是我看到了球员好的方面,好的方面要继续,不好的方面要加强,我不喜欢整个球队纯防守,只防守。”

  帕切科继续强调:“对于失利,我也非常痛心和悲伤,我相信下场比赛,我们肯定会有不同的面貌,不能说天津的球员不努力,他们很努力,态度方面没有任何问题,只是欠缺了运气。”谈到锋线外援的使用问题和边后卫的人选,帕切科透露:“丢球多不光是后卫线的问题,如果每场比赛都换首发名单的话,球员们不会有积极的心态。一个阵容会让球员在比赛中更加积极。这场比赛球员们都很积极,但是第三个球丢了之后,胜利的天平倾向了对方,山东的门将也进行了不少扑救,让我们很多好球没有打进。”(前沿新闻记者谢力强)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有