体育俱乐部网友密室逃脱竞赛 团队作战终获胜

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2016-08-24 22:08:00

内容提要:近日,体育俱乐部连同密室联盟真人密室逃脱为网友开展了一期以竞赛为目的的密室逃脱团体竞赛……
点击加入体育俱乐部,乐享体育活动
本次活动链接

  天津北方网讯:现代生活经常会让都市人觉得压力过大,虽然说压力可以转换成动力,但压力过度,又不知道如何来缓解,就会给人的身心带来一些负面影响。近年来,真人密室逃脱游戏成为现代解压秘诀。近日,体育俱乐部连同密室联盟真人密室逃脱为网友开展了一期以竞赛为目的的密室逃脱团体竞赛。

  参加的网友共计12名,6个人为一组,两组进行比拼,在难度相同的两间密室中同时进入,最先逃脱的为胜者。虽然密室逃脱竞赛有一定的趣味性,同时还考验网友的逻辑思维、团队协作以及败中求胜的能力。

  随后,比赛正式开始,记者跟随其中一队网友进入到密室之中,一组人马被关入两个房间,只有通力配合才能释放出另一间房中的队友,网友们先是以最快的速度,将屋子里任何可能藏有线索的地方都翻了一遍,在两边搭配的密码锁解开后,其中一组人马救出了自己的队友,双方开始配合寻找第二关以及第三关的密码。最终大门终于打开,获得最后的胜利。

  网友们纷纷表示意犹未尽,密室联盟马上贴心的为网友准备大礼,双方互换阵地,进行第二局的比拼。当然,重在更是让网友能够在比赛中更加学习到互帮互助的团队精神。在双方再次逃出密室后,我们的比赛也宣告结束,此时胜败已不重要,享受快乐才是最实际的事情。

  活动结束后,网友尽享人生:“这次因为大家解谜比较快的缘故,先后玩了两个密室《救赎》和《血十字的召唤》。这两个密室都很有意思,主题很新颖,谜题和机关设置的也很巧妙。网友们集思广益通力合作都玩的很尽兴。另外密室内的环境也很好,虽然天气很闷热,但密室内空调很给力,不用担心会中暑。总之这是一次很好的体验活动,感谢北方网体育俱乐部和密室联盟,有机会还有再来玩其他主题的密室。”(前沿新闻记者熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有