体育俱乐部网友体验新式健身 美式运动成新时尚

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2016-08-30 22:22:00

内容提要:本次活动,优健身俱乐部为了大家准备最新、最时尚的CrossFit健身运动……
点击加入体育俱乐部,乐享体育活动
本次活动链接

  天津北方网讯:盛夏悄悄走远,初秋来到,为了在秋天不往自己身上贴过多的秋膘,这不,体育俱乐部的小伙伴就开始行动了起来,本次活动,优健身俱乐部为了大家准备最新、最时尚的CrossFit健身运动。CrossFit起源于美国,由Greg Glassman教练于2000年创立,发展至今已是一套十分成熟的健身体系,字面理解即混合健身,也称全面强健。

  本次活动,优健身俱乐部特别为网友准备了专门的体验课,教练首先为大家介绍了CrossFit,相对于传统的健美方式,更接近于自然的健身,有效时间内更利于身体全面的锻炼,多花样的有氧无氧穿插式训练,对有氧耐力、无氧耐力、爆发力有显著改善,这种锻炼方法出来的肌体适合更广泛的为其它运动提供素质训练,正是这点受到搏击、军队、等运动员的喜爱。

  活动在教练的带领下准时开始,首先教练先询问了大家是否身上有旧伤或者是不舒适的地方,做到活动中安全第一,然后就开始带领大家进行了热身运动,然后有些疏于锻炼的网友则感觉吃不消了,这才仅仅是热身运动。接下来,网友们开始进入一个一个的项目,先是3组不同动作的仰卧起坐共计90个,在这其中,教练穿梭其中,为网友进行姿势的校对。然后教练还为网友们准备了游戏,边玩儿边运动,寓教于乐。而我们的体育俱乐部女网友则在平板支撑环节表现出色,亮眼,2分钟的时间纹丝不动,还可以对记者微笑,可谓绰绰有余。

  将近2个小时的活动转瞬即逝,网友们纷纷表示受益匪浅,健康的体魄来源于运动此话不假,我们此次活动的教练老师也表示:“首次接触这项美式健身活动很多刚参与的人都会非常期望这种训练方式给身体带来的挑战感,但是这些动作对于身体是新鲜的,因此会比你平时的训练消耗更多能量。所有的训练都需要学习的过程,身体在学习和适应过程中出现的提高比你想象的快很多。”(前沿新闻记者 熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有