连胜3场零封北京 天津棒球队5年后重夺联赛冠军

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:梁斌 编辑:时青华 2016-09-10 10:12:00

内容提要:夺冠的一刻,天津雄狮棒球队再度上演“基本套路”庆祝,主教练焦益和功勋老将侯凤连被队员们高高抛起……

  天津北方网讯:昨天,2016年中国棒球联赛总决赛第三场比赛中,坐镇主场团泊体育训练基地棒球场的天津雄狮队以10:5击败北京猛虎队,以总比分3:0战胜对手,时隔5年后重夺联赛冠军,这也是天津雄狮队历史上获得的第六座联赛联赛冠军奖杯。

  本赛季棒球联赛,以为十三运练兵备战为目标的天津队亮出全部底牌,即使已成为球队助理教练、退役多年的侯凤连也是重披战袍。30场常规赛,天津队以20胜10负的战绩排名常规赛榜首,力压老对手北京队,抢得总决赛的主场优势。与北京队的前两场总决赛,客场作战的天津队都是“虎口拔牙”以4:3和7:6的比分连胜两场。此番回归主场,年轻的天津队乘胜追击,在对手先拿2分的情况下,从第三局下半局至第七局下半局,多点开花连得10分,打蒙对手。尽管北京队又在后两局连扳3分,但仍无法扭转比赛。夺冠的一刻,天津雄狮棒球队再度上演“基本套路”庆祝,主教练焦益和功勋老将侯凤连被队员们高高抛起。天津队不仅获得了20万元人民币的夺冠奖金,球队的左外场手刘国还获得总决赛MVP。总结球队本赛季的表现,焦益表示:“通过这样激烈的冠军争夺战,展现出自身实力来,我们的队员表现得非常出色。”(北方网编辑时青华)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有