体育俱乐部网友体验飞镖运动 大手挥出减压效果

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2016-09-16 21:35:00

内容提要:近日,体育俱乐部就携手大玩家play1进行了一场热闹非凡的飞镖小比赛……
点击加入体育俱乐部,乐享体育活动
本次活动链接

  天津北方网讯:飞镖运动对于我们来说,也许听说过的人不少,但也许谁可能也都不曾深入了解。谈起飞镖,还有很多人脑海首先浮现出的依然会是酒吧或KTV的场景,但事实上,早在1999年,飞镖就已经被我国列为正式运动项目。近日,体育俱乐部就携手大玩家play1进行了一场热闹非凡的飞镖小比赛。

  在很多外国电影的办公室场景中,我们常能看到墙上挂着飞镖盘。在中国,飞镖也越来越受到白领一族的推崇。已有研究表明,飞镖运动对缓解久坐产生的肩颈疲劳和视觉疲劳有着显著的效果,长期坚持锻炼,更能让身体的协调性越来越好。最重要的是,飞镖运动还具有减压的神奇疗效。

  活动准时开启,网友们分为三组,每组4个人进行淘汰赛,共计两轮,而在两轮比赛得分最高的网友才可以晋级决赛。在飞镖机欢快的音乐声中,比赛正式宣告开启,网友们按照之前抽取的顺序依次发出飞镖,随着不同的分数显示在机器上,现场也不停地响起鼓劲儿呐喊声。现场比分交替上升,比赛也逐渐进入了白热化阶段,随着手腕的抖动,分数也不停的在增长,甚至已经超过了店内的榜内分数。

  在初赛后,4名分数较高网友进入了决赛,而其中最为让大家惊讶的就是一名女网友,她虽然是首次拿起飞镖,首次参与这种比赛,但是却巾帼不让须眉,将比分死死咬住,在最后的决赛中以2分之差,与冠军失之交臂。但获得冠军的网友则表示,冠军应该属于这位女网友,因为男女飞镖赛无论是从臂力还是身高上都存在一些差距,所以女网友更加名正言顺的应该是此次比赛的冠军,此番言论让现场的观众以及其他网友颇为感动,这比赛不仅仅锻炼了我们的体魄,更加让我们在运动中了解到什么叫做真正的友谊第一,比赛第二。

  活动结束后,大玩家play1为进入决赛的网友们都准备了礼物,网友动画片导演表示:“虽然小时候在家玩飞镖扎的家里满墙小眼没少挨数落,但是像这么正经八百的比赛还是头一次。和在电视上看比赛不同,身临其境更能让人感到紧张刺激。微弱优势领先对手的惴惴不安,落后对手的心态起伏都可能影响到你的下一只飞镖飞到何处。我想这次活动所收获到的不仅仅是比赛中所带来的快乐。”(前沿新闻记者熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有