体育俱乐部体验射箭运动 网友搭弓射箭变绿箭侠

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2016-09-28 22:33:00

内容提要:近日,体育俱乐部联合天津玺元锐锋射箭俱乐部举行了一场射箭比赛,为生活两点一线的上班族推荐了一个下班及周末休息的好去处……
点击加入体育俱乐部,乐享体育活动
本次活动链接

  天津北方网讯:射箭是中国古代体育项目的鼻祖,距今已有上万年的历史。古代的六艺—射御礼乐书数当中的射即指射箭。随着时代生活环境的发展,从狩猎到礼仪到竞技,射箭的形式发生了多种多样的变化。近日,体育俱乐部联合天津玺元锐锋射箭俱乐部举行了一场射箭比赛,为生活两点一线的上班族推荐了一个下班及周末休息的好去处。

  活动当日准时开启,两位教授现场为大家进行教学,在如何弯弓搭箭,怎样掌握技术动作外,更重要的是使参与射箭运动的人达到健心、健脑与健身的目的,让网友们体会射箭是一项力量与智慧的融合,精准与专注结合的运动。

  在将网友分为两队之后,我们的比赛也宣告开始,当网友登上射箭赛道,头上方的显示器也更加方便大家看到自己的成绩。现场紧张的气氛也一触即发,当射偏的时候,网友们会发出会心的笑容,当射中靶心的时候,网友们也会鼓励的为其鼓掌。

  活动结束后,第一组网友获得了团体优胜,现场欢乐的气氛也感染了教练,大家依依不舍的合起影来,并约定以后常来放松,网友晓亮表示:“盼了好久了终于参加这次射箭体验,感觉真是不一样,亲身上阵体验射箭跟想像中完全不一样,这点只有自己体会得到。可惜没能摸到绿箭侠那样的弓,但是新手也只能从练习弓开始,要不会伤到自己的,教练耐心的一对一教如何执弓、如何搭箭、如何瞄准、如何射箭,有这样的教练真是太贴心了。俱乐部还为有车一族的朋友们准备了停车券。射箭价格也不算贵住址附近和有车的网友可以自己来体验下,真的不错。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有