中国排坛冠军之师--天津女排 介绍

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:熊玥辰 2016-11-08 16:21:18

  天津女排是天津的城市名片,是天津体育界的一面旗帜。天津女排组建于上世纪五十年代,是国内排坛的一支劲旅,以作风顽强、敢打敢拼、技术细腻、战术多变著称。天津女排至今共获得十次联赛冠军,四次亚俱杯冠军、五次锦标赛冠军和全运会三连冠。多年来为中国国家队输送了多名优秀运动员,其中有雅典奥运会冠军李珊、张娜、张平,里约奥运会冠军魏秋月。

  在市委、市政府的关心和体育局的领导下,2012年由渤海银行股份有限公司出资共同建立俱乐部,从2015赛季又获得权健集团的大力支持,天津女排在提高自身水平的同时,引进世界一流外援,使球队水平获得大幅度提升。天津女排将在主教练王宝泉的带领下在新赛季学习中国女排精神,发扬锐意进取、迎难而上、顽强拼搏、争创第一的天津女排精神,力争再创佳绩!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有