体育俱乐部网友体验拳击运动 挑战勇敢者的游戏

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2016-11-12 21:04:00

内容提要:为了满足网友想了解这项运动的心情,体育俱乐部联合天津力奥健身搏击馆举办了一次拳击体验活动……
点击加入体育俱乐部,乐享体育活动
本次活动链接

  天津北方网讯:近日,在拉斯维加斯“封王”的邹市明也引发了国内的拳击热。自古,拳击就被称为“勇敢者的运动”,早在古希腊和罗马时代就有许多有关拳击的记载。在古代奥运中,拳击运动就已经是比赛项目之一。在美国,拳击更是维密天使训练魔鬼身材的新式塑身武器,为了满足网友想了解这项运动的心情,体育俱乐部联合天津力奥健身搏击馆举办了一次拳击体验活动。

  天津力奥健身搏击馆可谓是天津最专业的训练场所,网友们迫不及待地要带上拳套,但运动前外籍教练还是带领网友们先来个热身运动的。虽然说是热身运动,但是强度却让网友们瞠目结舌,在一系列跑步加上拳击动作热身之后,网友们就站好站姿,准备开始进行拳击的站姿、步伐以及出拳的学习了。

  虽然人人都想成为大侠,但是平时都是白领坐办公室的网友们来说,体力可就是个大问题了。网友们虽然嘴上表示累,但是在短短的休息之后,就投入到更加激烈的训练中去,精神非常可嘉!一招一式渐渐专业起来,即便是0基础,也已经初步掌握了拳击的基础知识。

  两个小时的体验课转瞬即逝,网友动画片导演表示:“一开始还在犹豫要不要报名,毕竟不了解这项运动而且连续多日天气糟糕,但是考虑是一项比较实用的技能决定还是亲身感受下。教练教的都很认真,准备活动开始就来真格的,之后的基本教学也很严格,每一个动作扣的都很细。深切的感觉到确实学到了东西,这才是真正的体验,感觉能来真是太好了!”(前沿新闻记者 熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有