体育俱乐部网友参加棒球运动 勇气帅气彰显活力

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2016-11-14 21:08:00

内容提要:这次,体育俱乐部就联合天津萌兔棒球俱乐部为网友们带来了平日体验不到的小众体育运动---棒球……
点击加入体育俱乐部,乐享体育活动
本次活动链接

  天津北方网讯:足球、篮球、乒乓球……在这些大众体育运动之后,我们还有什么球可以洋气一下,棒球可能是一个不错的选择。棒球运动被誉为“竞技与智慧的结合”,这也是一项集智慧与勇敢、趣味与协作于一体的集体运动项目。这次,体育俱乐部就联合天津萌兔棒球俱乐部为网友们带来了平日体验不到的小众体育运动---棒球。

  在蔚蓝的天空下,茵茵的绿草,放下工作中的负担,在充满趣味性的棒球比赛中,就更能体会到信任,包容与鼓励的重要性。活动当天,天气晴朗温暖,网友们到达了活动现场被分为了两组,一组进行击打训练,由毕业虎的赵世杰教练带领;而另一组则进行接球训练,由赵欣臣教练带领。

  在一系列专门训练的热身运动之后,网友们开始了自己的体验之旅。在整个体验过程中,赵欣臣教练还为大家演示讲解了棒球运动的比赛规则。近些年来,赵欣臣教练一直投身于棒球教育指导,尤其是在少儿棒球运动员培养方面,他有着极其丰富的经验,以及独到见解。现如今,棒球在天津的市场可谓冷门,赵教练也鼓励广大朋友加入到棒球运动中来。

  在大家掌握了基础的投接球和击打球动作之后,活动还特意安排了一场棒球模拟赛,由各自教练安排好防守位置,以及击打棒次。很快,活动也接近了尾声,网友晓亮表示:“棒球是手,脑,体能并用的一项全项运动,我们在教练的精心讲解和示范下,逐步练习,虽然打的不是棒球很规范,重心也不够稳,但是大家都非常认真。据教练讲棒球这项运动历史悠久,是一个很好的体育运动,希望这项运动一直接力下去。我这业余选手也会多多参与。”(前沿新闻记者熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有