亚足联宣布中国承办U23亚洲杯 或在江苏4市举办

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 作者:Ariel 编辑:曹睿智 2016-11-26 01:30:41

内容提要:北京时间11月25日,亚足联官网宣布中国举办2018年U23亚洲杯赛……
亚足联官网原文

  北京时间11月25日,亚足联官网宣布中国举办2018年U23亚洲杯赛,目前江苏的昆山、常熟、江阴和常州,也成为举办本次比赛的热门城市。届时作为东道主的中国U23队,究竟能够有着什么样的表现,也颇为引人注目。

  U23亚洲杯迄今为止举办了两届,该项赛事在奥运年时,也取代了以往的奥运会足球预选赛,通过该项赛事的表现和成绩,决定奥运会的参赛球队。前2届比赛里,中国队的战绩皆相当惨淡,球队迄今为止遭到全败,没有获得1个积分。

  2018年的U23亚洲杯赛,将在1月9-27日期间展开,这也将是中国首次举办该项赛事。届时常州可能会将成为本次赛事的主赛场,举办中国队所在小组的比赛,淘汰赛阶段将举办2场1/4决赛,2场半决赛以及决赛。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有