天津男排主场1比3不敌河南队 以小组第四进八强

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报谢晨 编辑:天体 2016-12-12 15:12:45

内容提要:在本轮本组其他两场比赛中,山东队以0比3不敌福建队、浙江队以2比3负于北京队......

  天津北方网讯:2016-2017赛季中国男排联赛昨天下午结束了小组赛末轮争夺,天津队主场以1比3(22比25、25比21、21比25、23比25)不敌河南队,最终以4胜6负积14分的成绩排名B组第四,晋级第二阶段8强战。

  津豫两队在本场比赛之前都已确定晋级8强,因此双方昨天下午也为可以带入第二阶段的积分展开了激烈争夺。但天津队的小伙子们在关键球的把握上还是不及征战联赛多年的河南队,对河南队国手崔建军的进攻也毫无办法,最终以1比3遗憾落败。赛后,天津队主帅赵爱民坦言:“从比赛过程来看,我们的重点进攻人被严密看防,全队的进攻显得毫无章法,自身失误也比较多。对于河南队的崔建军我们赛前有布置,但队员们在场上贯彻执行得并不理想。萨哈特受困于伤病,他的特点被各队熟知之后也需要主动去调整变化。”

  在本轮本组其他两场比赛中,山东队以0比3不敌福建队、浙江队以2比3负于北京队。在A组本轮的3场比赛中,四川队以3比1击败江苏队、八一队以3比1战胜湖北队、河北队以2比3惜败上海队。至此,本赛季中国男排联赛第一阶段小组赛全部结束,上海队、四川队、江苏队和八一队分列A组前4名,北京队、河南队、山东队和天津队分列B组前4名,晋级8强。而A组的湖北队、河北队和B组的福建队、浙江队将角逐9至12名排位赛。第二阶段,按照8支队伍带入积分排名依次为北京队18分、上海队15分、四川队11分、河南队8分、八一队8分、山东队6分、天津队4分、江苏队2分。8强战将从本月18日打响,天津队将首先客场挑战上海队、江苏队,之后回到主场再依次与两队交锋。下半程,天津队将再次奔赴客场挑战八一队、四川队,最后两轮回到主场再战这两个对手。(北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有