您当前的位置 : 第十三届全运会 >> 全运新闻 >> 筹备动态
第十三届全运会组委会公证法律服务签约仪式举行
稿源: 天津北方网 作者:曹睿智 编辑: 曹睿智 2016-12-16 15:33

  天津北方网讯:12月16日下午,第十三届全国运动会组委会公证法律服务签约仪式在市政府举行,第十三届全运会组委会、市司法局有关负责同志出席,组委会23个部室以及纪委会监察室代表同志参加。

  第十三届全国运动会组委会在综合考虑公证机构规模、服务能力、专业特长并征得公证机构意见的基础上,最终确定天津市北方公证处和天津滨海公证处为第十三届全运会组委会法律服务单位。

  这两家公证机构将全力为第十三届全运会组委会提供优质、高效的公证法律服务,确保全运会组委会各项工作依法、依规、有序开展。(前沿新闻记者 曹睿智)

 
 
足 球
篮 球
排 球
乒乓球
羽毛球
网 球
游 泳
射 击
田 径
举 重
柔 道
武 术

  更多……


奥体中心体育场

天津体育馆

奥体中心游泳跳水馆

体育中心曲棍球场

  更多……

第十二届全运会奖牌榜:山东蝉联
  中华人民共和国第十二届运动会于2013年8月31日至2013年9月12日在辽宁沈阳市举行……详细

·第十一届全运会奖牌榜:山东夺魁
·第十届全运会奖牌榜:江苏首次登顶

  更多……

无标题文档
本网站由中华人民共和国第十三届全运会组织委员会主办 北方网承办 津ICP备08001569号-3