演练全运会阵容 天津男排主场0:3不敌上海男排

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报周芳明 编辑:熊玥辰 2016-12-26 08:37:00

内容提要:天津男排无论是在整体实力还是在比赛经验上都处于劣势,最终天津男排0:3不敌对手,8强赛被上海队“双杀”……

  天津北方网讯:昨天(25日),2016—2017赛季中国男排联赛展开8强赛第三轮比赛争夺,天津男排坐镇主场迎战上海队。和联赛12冠王上海队相比,天津男排无论是在整体实力还是在比赛经验上都处于劣势,最终天津男排0:3不敌对手,8强赛被上海队“双杀”。

  8强赛和上海队的首回合交手,天津男排在客场0:3失利。此番回到主场再战上海,本着为全运会锻炼年轻球员的目的,天津队主帅赵爱民对球队首发阵容进行了调整,二传贾东宁和副攻魏韬首发。上轮联赛对阵江苏,贾东宁曾替补上场打了三局半球,但因此前登场机会太少,他和球队攻手的配合,尤其是和副攻手的配合还缺乏默契,昨天战上海,天津队的副攻战术组织得不多。另外,天津队在接发球环节出现了较大问题,首局开局双方较劲儿时,以及第二局天津队将比分追至12:12时,天津队遭遇对手强有力的发球攻击,一传连续不稳,结果被上海队迅速拉开比分差距,第三局一上来天津队更是因为一传不稳连丢4分。20:25、20:25、17:25,最终天津男排连丢3局输掉了比赛。

  赛后,赵爱民在点评比赛时说:“对手是联赛多年的冠军,我们这场比赛没有压力,队员们整体发挥还是不错的,只是在一些细节的处理方面与对手存在差距,这也是强队和弱队的差别。第二阶段我们主要为明年的全运会练兵,队员们通过比赛有收获,找到自身不足再去提高。”(北方网编辑 熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有