您当前的位置 : 第十三届全运会 >> 全运新闻 >> 筹备动态
红桥区三条石街共迎全运盛会 提升服务水平
稿源: 天津北方网 作者: 编辑: 时青华 2016-12-28 16:30

  天津北方网讯:为迎接第十三届全国运动会到来,同时进一步推动文明城区建设,提升社区文明服务水平和社区治理水平,红桥区三条石街着力从以下几个方面做好监督落实:

  一是规范社区居委会工作人员的文明服务、规范用语。作为基层群众服务单位,更要注重用语文明、举止得体,共同打造整个社区工作者队伍的良好形象。

  二是规范社区居委会工作人员的衣着外貌、工作纪律。面对广大居民群众,着装整洁规范得体,一言一行规范有度,不在工作时间从事与工作无关的活动,以微笑面对每一位来访居民,耐心倾听他们的诉求,尽己所能为居民解决困难。

  三是规范社区居委会工作人员文明服务水平。发挥专业知识水平,在党员社工的带领下,开展服务竞赛、服务评比,以高标准严要求规范自身,全面提升文明服务水平。(北方网编辑张晶晶)

 
 
足 球
篮 球
排 球
乒乓球
羽毛球
网 球
游 泳
射 击
田 径
举 重
柔 道
武 术

  更多……


奥体中心体育场

天津体育馆

奥体中心游泳跳水馆

体育中心曲棍球场

  更多……

第十二届全运会奖牌榜:山东蝉联
  中华人民共和国第十二届运动会于2013年8月31日至2013年9月12日在辽宁沈阳市举行……详细

·第十一届全运会奖牌榜:山东夺魁
·第十届全运会奖牌榜:江苏首次登顶

  更多……

无标题文档
本网站由中华人民共和国第十三届全运会组织委员会主办 北方网承办 津ICP备08001569号-3