女足下月广州集结考察新人 4国赛将战乌泰缅3队

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 作者:邹甜 编辑:刘达 2016-12-29 08:36:04

内容提要:中国足协公布新一期女足国家队名单,本期集训老将马晓旭、古雅沙缺阵……

  为备战3月的阿尔加夫杯,昨日(28日),中国足协公布新一期女足国家队名单,本期集训老将马晓旭、古雅沙缺阵,球队1月初将与乌克兰、泰国和缅甸打响佛山四国赛。

  今年11月,中国女足在广州进行集训,球队主力悉数缺阵,主帅布鲁诺召入的都是小将,旨在考察新人,为女足国家队选拔人才。昨日公布的国家队名单,基本汇聚了国家队主力阵容。部分新人包括2016赛季女超最佳新人闫锦锦。

  在本期的集训中,中国女足将与乌克兰、泰国和缅甸一同参与佛山四国赛。明年阿尔加夫杯中国队将与瑞典、荷兰及澳大利亚分在同组。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有