老将归队 稳定军心 陈丽怡:回来就得挑起大梁

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报谢晨 编辑:天体 2016-12-29 15:48:19

内容提要:天津队上轮比赛整体发挥都不够理想,特别是在一传环节漏洞百出......

  天津北方网讯:缺席了中国女排联赛天津队上轮客场与上海队的比赛后,天津女排队长陈丽怡和队友张晓婷、李莹本周归队。队长陈丽怡也在积极恢复状态,期待赶上全队的备战进度。

  天津队上轮比赛整体发挥都不够理想,特别是在一传环节漏洞百出,而队长陈丽怡的缺阵,也让全队少了主心骨,在困境中难以及时扭转颓势。本周归队后,三名老将在训练中表现得兢兢业业,主帅王宝泉表示:“她们三个有四天没有跟队,回来之后主要是增加配合练习,找回竞技状态。从配合来看,她们与二传手之间还是有些生疏了,这几天还要加紧磨合,不过她们回来对全队的信心会有提升。下轮客场对阵北京队,虽然我们之前在主场以3比0击败过对手,但去到客场就要准备面对更多的困难。”

  谈及自身的备战,陈丽怡说道:“我们三个因为之前没有随队去上海,训练也有四天不是很系统,只是做了一些简单的身体力量练习,所以现在回来要把技术练习补回来,跟上全队的备战进度。本周去北京客场作战,我们在心态方面要做足准备。还有就是一传环节要保障好,我也期待自己在下轮比赛中能够有好的表现。”(北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有