新年元旦主场再战江苏 天津男排先稳心态后求胜

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报谢晨 编辑:天体 2016-12-30 15:35:21

内容提要:2016-2017赛季中国男排联赛第二阶段八强战第四轮将于2017年元旦打响......

  天津北方网讯:2016-2017赛季中国男排联赛第二阶段八强战第四轮将于2017年元旦打响,天津队主场迎战江苏队。对于本场比赛,天津队在备战过程中格外注重心态的调整,期待赢得第二阶段的首场胜利。

  在双方此前的首回合较量中,天津队客场作战先赢后输被对手逆转,心态不稳成为主要的败因。在第二局局末的关键时刻,“鹰眼”挑战引发的争议判罚导致天津队该局直接落败,天津队主帅赵爱民找到技术代表交涉未果,全队的心态也受到了影响。“当时是第一次与江苏队交锋,对两队来说都是一场遭遇战。那次判罚也是‘鹰眼’系统发生故障又恢复运行导致的。目前这套系统并不成熟,技术代表也做出了解释,而且比赛结果也无法更改,我们只能接受。”赵爱民说。

  谈及主场再战江苏队,赵爱民低调地表示:“虽然我们占据主场之利,但江苏队毕竟拥有张晨、刘向东两名国手,整体实力还是在我们之上。不过在2017年的第一天,我们期待用一场胜利迎接新年。本周的备战我也在一直鼓励大家,希望队员们能够在比赛中保持专注和耐心,心态也要调整得更加平稳,全力以赴为球迷奉献一场精彩的比赛。”(北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有