达喀尔拉力赛任贤齐发生意外 比赛中撞树骨折!

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:李田友 编辑:天体 2017-01-04 14:10:27

内容提要:2016赛季达喀尔拉力赛今日结束第二赛段的争夺,中国摩托车手任贤齐在比赛中撞树受伤,被诊断为骨折......
任贤齐在比赛中撞树受伤

  1月4日,2016赛季达喀尔拉力赛今日结束第二赛段的争夺,中国摩托车手任贤齐在比赛中撞树受伤,根据最新的消息,他被诊断为骨折。

  今年的达喀尔拉力赛被赛事运动总监马克-科马称为“南美洲拉力赛历史上最难的一届比赛”,赛道的复杂条件超出以往。51岁的任贤齐之前有过多次参加环塔赛的经验,今年他出现在了达喀尔摩托车组的参赛名单中,受到外界的高度关注。

  第一赛段的比赛结束之后,包括任贤齐在内的宗申车队的3名中国车手的成绩并不理想;而第二赛段摩托车组“减员”比较严重,选手数量从发车时的142名减少到终点集结时的132名,数据显示任贤齐、赵宏義和张敏的名字都未出现在成绩榜中。根据前方的最新消息,任贤齐在比赛中发生了撞树意外,导致自己骨折。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有