米克尔古代尔耶加盟 泰达一夜之间腰杆硬起来!

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:今晚报 编辑:刘达 2017-01-06 07:55:00

内容提要:6日凌晨,荷兰阿贾克斯俱乐部官方网站和官方微博同时宣布,队中塞尔维亚球员古代尔耶将转会天津泰达……

  天津北方网讯:北京时间6日凌晨,荷兰阿贾克斯俱乐部通过官方网站和官方微博同时宣布,队中塞尔维亚球员古代尔耶将转会天津泰达亿利队。与此同时,天津泰达俱乐部高层也与米克尔达成一致,切尔西队中场大将已经完成体检,即将加盟天津泰达亿利队。两位“铁腰”的加盟,将让天津泰达亿利队的中场实力得到前所未有的提升。

  古代尔耶此前由于在阿贾克斯队无法踢上主力而与阿贾克斯俱乐部高层闹翻,同时被停止了参加一线队的比赛和训练资格。与此同时,天津泰达俱乐部也开始关注这位塞尔维亚国脚。当时,天津泰达俱乐部高层坦言在求购古代尔耶过程中还面对来自英冠纽卡斯尔联等俱乐部的竞争,如今来看,天津泰达俱乐部已经打赢了古代尔耶争夺战。

  6日凌晨,阿贾克斯俱乐部正式宣布古代尔耶转会天津泰达亿利队,转会费为600万欧元,古代尔耶将从今年1月25日开始正式成为天津泰达亿利队的一员。那时天津泰达亿利队在西班牙的拉练已经接近尾声,不出意外,古代尔耶将随队参加在日本冲绳的拉练。

  更加令人惊喜的是,几乎在同时,天津泰达俱乐部高层也与切尔西队中场大将、尼日利亚球员米克尔达成了一致。米克尔本赛季在孔蒂执教的切尔西队中没有得到出场机会,但实力放在中超依然毋庸置疑。与切尔西俱乐部还有半年合同的米克尔,将以自由球员身份加盟天津泰达俱乐部。据国外媒体报道,米克尔的周薪为14万英镑。米克尔已经接受了天津泰达俱乐部安排的体检,身为昔日英超冠军和欧冠冠军主力的他也将成为天津泰达亿利队历史上最大牌的外援。

  目前天津泰达俱乐部还未正式宣布这两桩转会。原因也可以理解,二人都还需要进行一系列转会手续后才能正式加盟天津泰达亿利队。想要真正见到两位强援,泰达球迷还需要再耐心等等。(北方网编辑 刘达)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有