再启联赛 连续客场作战 天津男排减压力增斗志

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报谢晨 编辑:天体 2017-01-06 14:51:21

内容提要:2016-2017赛季中国男排联赛第二阶段八强战下半程比赛8日打响......

  天津北方网讯:2016-2017赛季中国男排联赛第二阶段八强战下半程比赛8日打响,天津队将迎来对阵八一队、四川队的连续客场之旅。昨天,天津队已经抵达海南文昌展开备战,已无成绩压力的小伙子们心态更加平和,更增添了一份挑战强敌的斗志。

  上轮主场负于江苏队后,天津队本周进行了认真总结和备战,主帅赵爱民特别强调了心态的重要性。“上轮尽管我们是主场作战,但队员们急于求胜,造成全队阵脚大乱,完全没有发挥出自身的真实水平。这场失利对我们来说是个教训,也为我们备战今年全运会积累了宝贵经验。面对比赛,不能因为对手的强大而胆怯,也不能因为对手实力稍弱就放松,更不能因为心态失衡而自乱阵脚。”赵爱民说。

  八强战上半程连续负于上海队和江苏队,天津队在第二阶段开始后尚无一胜,主帅赵爱民表示:“在完成本赛季保级的既定目标后,我们第二阶段的重点是锻炼队伍。通过上半程的四轮比赛,我们也发现了不少问题。下半程面对八一队和四川队,而且还是先从客场打起,我们面临的困难依然很大,教练组也在积极给队员们减压。希望大家打出我们的气势和技战术特点,达到为全运会练兵的目的。无论比赛结果如何,全队都会以积极的态度出战,向强队学习,提升自我。”(北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有