做好中超体能储备 权健上大量队员感受冬训残酷

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曾昭翔 编辑:刘欣 2017-01-08 10:31:20

内容提要:整个测试下来,每一名球员都到了自己的体能极限,就连队中有名的“体能狂人”张诚都有些吃不消了……

  天津北方网讯:自抵达深圳拉开冬训大幕后,天津权健队始终保持一天两练的节奏,但从训练量和训练强度而言,可以说是和风细雨波澜不惊。不过7日,队员们见识了电闪雷鸣暴风骤雨的可怕,一整天的大运动量训练终于让队员们感受到残酷冬训的来临。

  7日上午,队员们接受了一个对身体有氧耐力和无氧耐力的体能测试。整个测试下来,每一名球员都到了自己的体能极限,就连队中有名的“体能狂人”张诚都有些吃不消了,“这种测试的主要目的是帮助我们找回体能,中超的攻防节奏肯定是中甲无可比拟的,所以我们必须要有一个很好的体能储备。”

  队员们原本以为经过上午的一番折磨,下午的训练会好过一些,没想到下午的这堂训练课竟然长达两个小时,而且始终在高强度的激烈对抗中进行,甚至在训练收尾时,卡帅还“赠”给大家一个15分钟跑。可以想象,这样一天高强度的训练下来,队员们的身体已经疲惫成什么样子了,球队工作人员也不禁如此感叹,“从今天起,大夫的按摩室门口就该排起长队了。”

  此外,近日天津权健队又有新面孔出现,他就是上赛季效力于火车头队的门将孙启斌。据记者了解,此番孙启斌是来权健队试训,之前意大利教练组已经看过他的资料,对其身体素质比较满意。至于最终能否留下,孙启斌还需要未来在训练中用实际行动来说话。(北方网编辑刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有