体育俱乐部网友热血鏖战 首次体验电子竞技运动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2017-01-08 21:23:00

内容提要:近日,体育俱乐部联合天津首家专业电竞馆--宜博电竞馆为网友们展开了两个小时的竞技比拼……
点击加入体育俱乐部,乐享体育活动
本次活动链接

  天津北方网讯:时至今日,电子竞技已发展十余年,在2003年,国家体育总局就承认电子竞技为我国正式开展的第99个运动项目,而2016年,教育部又增补电子竞技运动与管理为高等院校的专业课程,这也为国内的电竞产业带来了改变。在天津,电竞馆可能还是比较陌生的名词,虽然大多数人已经了解到电子竞技是一项体育运动,这不仅仅是人与人之间的智力对抗运动,更是一种职业,但是在天津想要找到一家专业电子竞技的场馆,可谓是难上加难。

  近日,体育俱乐部联合天津首家专业电竞馆--宜博电竞馆为网友们展开了两个小时的竞技比拼。在活动开始前,工作人员就通过电话统计参与网友的竞技取向,为大家安排比赛项目的顺序。

  活动当天,在宜博电竞馆的对站台,网友们纷纷到达现场并为之后的CS对抗分成两队,在先在熟悉局的相互“厮杀”后,我们的首轮CS比赛也宣告开始。随着一轮一轮的激战与比赛的逐渐深入,战斗也渐趋白热化,网友们依稀又找到多年前下联机鏖战热血激情。最终,体育俱乐部蓝队网友获得了最终的胜利,拿到了体验VR的机会。馆内提供了一套高端VR设备,体验的网友感叹这真实的感受,上天,下海,打怪兽,做运动,几个人一个多小时玩的不亦乐乎,电竞馆的工作人员始终热情耐心的指导和介绍,解答网友们提出的各种疑问。

  快乐的时间总是短暂,网友晓亮表示:“有幸参与倍感荣幸,比拼的胜负并不重要,总体体验还是很不错的。场馆不是一般的网吧,是天津少有的电竞馆,装备也专业。现在很多人对于电子竞技可能还是有一定误解,电子竞技本身也是一种体育项目,对抗之间也是包括很多体育的要素在里面,感谢体育俱乐部能让我们深入了解这项运动,我也希望一些有误解的人也能了解电竞并不等于洪水猛兽。”(前沿新闻记者熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有