卡利尼奇只是权健备选之一 卡帅魅力成引援利器

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-01-10 00:57:10

内容提要:相比其他大部分中超球队,权健队的集结冬训时间要晚了很多,不过卡纳瓦罗似乎并没有为此担心……

  天津北方网讯:作为中超新军,天津权健队已经在深圳开始了第一阶段冬训,这一阶段的冬训主要是为新赛季储备体能。而相比球队目前的训练内容,球迷们现在最关心的是,在内援杨善平和糜昊伦,外援维特塞尔和权敬源之后,还会有哪些新援将在接下来的日子里加盟球队。尤其是在外援引进方面,近一段时间有关天津权健重金引援的传闻愈演愈烈。

  据多家意大利媒体的最新消息,佛罗伦萨已经同意了天津权健对前锋卡利尼奇的4500万欧元报价,在球员合同方面,为了彻底说服这位克罗地亚国脚,天津权健也将此前1200欧元年薪的合同提高至了1500万欧元,合同期限为四年,而他目前在佛罗伦萨的年薪仅为120万欧元。

  在最近的一次采访中,权健主帅也提到了卡利尼奇,他认为卡利尼奇是一名非常优秀的球员,而且他的踢球风格和技术特点非常适合权健队。不过,卡纳瓦罗同时强调,卡利尼奇只是权健队引援名单当中的一个。他表示:“我们还有一个半月的时间去决定外援人选,我们肯定会选择最合适球队的球员,最大化地帮助球队提升实力。”

  而对于意大利媒体报道中所透露的转会费和球员薪水,权健俱乐部总经理束昱辉也在接受采访时做出了正面回应:“关于卡利尼奇转会权健,现在有太多的不真实消息,特别是最近两天的传闻,基本都是媒体在炒作。”而从上赛季结束之后,束昱辉也多次在采访中强调,权健俱乐部会理性投资。

  新赛季的外援引进工作一直是由主帅卡纳瓦罗全权负责,为了能吸引优秀球员加盟权健,卡纳瓦罗不惜动用私人关系,截止目前,他已经将比利时国脚维特塞尔和韩国球员权敬源招致麾下。而在最近的采访中,这两名即将到权健队报到的外援,也不约而同地流露出对卡纳瓦罗的崇拜。由此可见,卡纳瓦罗的超强人格魅力,也在转会谈判中起到了关键作用。

  相比其他大部分中超球队,权健队的集结冬训时间要晚了很多,不过卡纳瓦罗似乎并没有为此担心。他认为,等到内外援全部到位,用三到四周时间来准备新赛季首战,时间相当充裕。而对于权健队的首个中超赛季,卡纳瓦罗也是信心十足,承诺一定不会让大家失望。(前沿新闻记者时青华)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有