周海滨回鲁能重投母队 这是一笔没有输家的转会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王嘉 编辑:刘欣 2017-01-10 08:58:00

内容提要:此番回归鲁能将面对熟悉的环境和新的主教练,对周海滨而言不失为一个好的归宿……

  天津北方网讯:1月8日晚,天津泰达队足球俱乐部的官方微博宣布了中场大将周海滨正式转会至山东鲁能足球俱乐部的消息。随着泰达俱乐部的官宣,此前有关周海滨的转会传言终于得到了最终证实。

  就在天津泰达足球俱乐部在微博发布了官方消息后,山东鲁能足球俱乐部也在官方微博发布了周海滨回归的消息,“经与天津泰达足球俱乐部友好协商,周海滨正式回归山东鲁能泰山足球俱乐部。周海滨出自鲁能青训自主培养体系,作为后腰球员,他大局观强,技术出色,加盟后他将尽快融入球队,与球队一起备战新赛季”。

  而周海滨本人也在自己的微博中写道:“回家了,这里是培养我成长的地方,这里有我最值得珍藏的回忆。纵然我已不再如往昔青春年少,我仍将保证将我全部的力量毫无保留的奉献给鲁能泰山。感谢一直以来支持我的鲁能球迷和泰达球迷,感谢泰达俱乐部让我实现自己回家的愿望,感谢鲁能俱乐部的领导对我的信任。2017,鲁能泰山,我与你在一起!”

  周海滨此番回归鲁能将面对熟悉的环境和新的主教练,对周海滨而言不失为一个好的归宿。鲁能在上赛季救火教练马加特的率领下惊险保级,新赛季全队更希望马加特能带领球队取得与实力相称的成绩。此番周海滨的回归无疑让马加特手中又多了一张好牌,有着出色身体和技术的周海滨在马加特的球队重组计划中定将占据着重要的位置。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有