泰达将迎首场热身赛主力阵容暂定 人人机会均等

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报徐国玺 编辑:天体 2017-01-11 16:41:35

内容提要:当地时间10日,天津泰达亿利队继续在西班牙马拉加省埃斯特波纳进行拉练......

  天津北方网讯:当地时间10日,天津泰达亿利队继续在西班牙马拉加省埃斯特波纳进行拉练。按照计划,天津泰达亿利队将在当地时间11日与门兴格拉德巴赫U23队进行一场热身赛,主教练帕切科也对比赛阵容进行了初步演练。

  在10日的训练中,帕切科将全队分成了三组。两组分别站在两个半场,另外一组站在中场开始进攻,三个组轮流进行半场攻防演练。这其中,首先进攻的一组后防线有白岳峰、聂涛、曹阳和潘喜明,中场为买提江、古代尔耶、米克尔、周通和王栋,前锋为周燎。综合最近训练状态、上赛季阵容以及引援来看,这个组应该是目前实力最强的组合,也应该是首场热身赛的主力阵容。迪亚涅由于刚刚归队,并没有参加这次合练,而是在场边进行慢跑。与门兴格拉德巴赫U23队的热身赛,迪亚涅应该不会上场。

  对于这套阵容,队长曹阳认为这只是热身赛的战术安排之一,和新赛季的主力阵容并无太大关系。“教练有自己的想法,我们就是按照教练的要求,在训练中提升位置感,并且继续拉体能。”曹阳说,“包括国脚和部分外援还没到队,所以我们的人员配置也没完全到位,现在这套阵容只是为了准备热身赛而已。每个队员都有机会,大家在训练中也都会全力以赴。”曹阳表示,目前进行热身赛的目的是以赛代练,把训练中的成果体现出来,同时也是磨合阵容的过程。“大家应该认真去对待,但也都会注意避免受伤,否则会影响到新赛季的备战工作。”曹阳说道。(北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有