新赛季期能否留在泰达 周燎要用实力打动帕切科

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报徐国玺 编辑:天体 2017-01-11 16:41:34

内容提要:2016年,租借至武汉卓尔队的周燎遭受了不少非议。像比赛中场休息时将水扔上看台给球迷喝......

  天津北方网讯:“我还是不说了吧,现在一看新闻,我都是负面的。”面对记者的采访要求,周燎这么推辞道。的确,2016年对于周燎来说并不顺利,但日历已经翻到了2017年,重新归队也意味着新的开始,周燎期待着能够用自己的努力和实力打动帕切科,争取在天津泰达亿利队中占据一席之地。

  2016年,租借至武汉卓尔队的周燎遭受了不少非议。像比赛中场休息时将水扔上看台给球迷喝,也会遭到处罚,颇有些“喝凉水也塞牙”的无奈。备战新赛季,租借合同到期的周燎又回到了天津泰达亿利队阵中,训练中的他十分努力,希望自己能够在新赛季继续留在队中。“通过在澳大利亚20多天的训练,感觉自己身体状态恢复得比较好,希望接下来的训练也能一切顺利。”周燎说道。的确,从澳大利亚到西班牙,周燎训练得都十分认真。上赛季在武汉卓尔队一度被安排在后卫位置上的他,希望能够重拾前锋旧业,找到进球感觉。他说:“前锋是个特殊的位置,我还是希望自己能够在这个位置上取得进球。通过每天的训练,我也在向王栋这样的老大哥学习,学习他们的门前技术、学习他们的认真态度。老队员的表现,对我也是激励。”

  由于此前租借至武汉,周燎与帕切科并未有过交集。他说:“希望主教练能够给我更多的机会,让我展现自己的实力。”(北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有