山东鲁能态度松动 王永珀加盟天津权健重燃希望

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报杨先华 编辑:天体 2017-01-11 16:41:34

内容提要:在引进杨善平和糜昊伦之后,天津权健队另外三个内援名额会如何使用......

  天津北方网讯:在引进杨善平和糜昊伦之后,天津权健队另外三个内援名额会如何使用,始终牵动着津门球迷的心。一度和天津权健队走得很近的王永珀,此前几乎确认留守山东鲁能队,不过山东鲁能足球俱乐部近日态度有所松动,这样一来王永珀转投天津权健队的可能性大大提升。

  1987年出生的王永珀是土生土长的山东人,1999年进入山东鲁能足校,至今从未离开过山东鲁能队,被球迷冠以“鲁小胖”的昵称。先后入选国少队、国青队、国奥队以及国家队,2012年减肥成功后的王永珀以10个进球获选最佳本土射手,2014年成为山东鲁能队队长。不过伴随着主教练马加特的到来,王永珀被逐渐边缘化,2016年彻底失去了主力位置。在合同还剩一年的情况下,29岁的王永珀必须重新规划自己的未来。

  这种情况下,有消息称上海申花和天津权健都有意引进王永珀,但始终没有下文。1月初山东鲁能队前往广州开始冬训,有可能离队的两名球员王永珀和杨旭均随队出征,山东鲁能足球俱乐部也否认了两人离队的传闻,这似乎预示着王永珀将继续留守。不过记者昨天获悉,山东鲁能足球俱乐部对于王永珀的态度出现了松动,导致松动的原因有可能是周海滨的回归,也可能是被买方报价和诚意所打动。总之综合来看,王永珀加盟天津权健队似乎已经进入倒计时阶段。(北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有