“新鲜血液”注入 贾胤博到队 小海归加盟权健

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报杨先华 编辑:天体 2017-01-11 16:41:34

内容提要:正在深圳冬训的天津权健队昨天又迎来了一张新面孔,此前在葡萄牙踢球的U21小将贾胤博到队......
贾胤博到队训练

  天津北方网讯:正在深圳冬训的天津权健队昨天又迎来了一张新面孔,此前在葡萄牙踢球的U21小将贾胤博到队。这是继上赛季刘奕鸣、晏紫豪和张修维之后,第四名被天津权健队网罗的海归小将,“新鲜血液”的注入也将成为天津权健队未来立足中超的根基。

  贾胤博是天津人,2016年19岁的贾胤博与队友李帅、张岩一同加入葡萄牙希望队,开启留洋之旅。葡萄牙希望队前身是2011年启动的中国足协葡萄牙留学计划,后来这一项目由私人公司运营,旗下拥有三家葡萄牙俱乐部,分别是东方龙、托里什联合和新皮尼亚尔人。贾胤博此前效力的正是希望队旗下的东方龙队,过去半年时间贾胤博代表东方龙队征战塞图巴尔大区乙级联赛,可打中锋和边锋的他在有限的出场时间里展示了充足的潜力。

  上赛季引入刘奕鸣、晏紫豪和张修维的成功经验,让天津权健足球俱乐部继续在留洋球员这座“金矿”里寻找符合自己未来规划的金子,贾胤博就这样进入权健视野。回国前因为一直在葡萄牙比赛,所以贾胤博无需调整,在昨天到队的第一天直接参加了技战术合练。目前来看,贾胤博加盟天津权健队应该只差官宣。由于贾胤博还不满21岁,所以并不会占用天津权健队宝贵的5个内援名额。(北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有