外援缺阵失误频频 天津荣钢男篮主场不敌广厦队

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2017-01-11 22:41:33

  天津北方网讯:北京时间1月11日,2016-2017赛季CBA联赛展开第二十六轮争夺,全明星赛后天津队继续坐镇主场迎战广厦,天津队外援泰勒因为上一场比赛吃到两个违体犯规被驱逐,本场自动禁赛一场,广厦各方面均占据优势,自首节开始就大比分领先,最终6人得分上双的他们客场126-107客场大胜天津队。

  四节的具体比分为19-35、25-30、25-27和38-34(天津队在前)。天津队杰特拿到全场最高的34分并贡献8个篮板和7次助攻,桑尼28分17个篮板,孟祥龙16分。广厦6人得分上双,李京龙3分球11投7中拿下21分,霍尔曼19分,胡金秋18分,刘铮17分。

  首节比赛,霍尔曼两罚一中率先得分,杰特外线命中3分,胡金秋打成2+1,杰特助攻张骥得分,天津队开局7-6领先。林志杰与胡金秋完成空中配合,刘铮命中3分,霍尔曼反击暴扣,广厦17-9领先。杰特连得4分帮助天津队紧咬比分,广厦则利用内线优势连续抢得前场篮板,李京龙命中两个3分,杰特压哨不中,首节结束天津队19-35落后。

  第二节,李京龙上来就命中两个3分,桑尼和孟祥龙回敬外线远投,广厦41-25领先。孟祥龙反击打成连得5分,天津队追至30-34,福特森立刻命中超远3分,霍尔曼被换上后也通过罚球得分。孟祥龙再次命中3分,胡金秋和林志杰内外开花,广厦54-35领先。霍尔曼利用天津队桑尼下场的机会连续内线得分,林志杰反击3分命中,胡金秋压哨补篮命中,广厦65-44领先半场。

  第三节易边再战,林志杰突破上篮得手,杰特命中3分,福特森反击造成天津队技术犯规,广厦进一步扩大领先优势,71-47领先。广厦换下霍尔曼,但林志杰、福特森等人火力不减,王征反击暴扣,广厦79-52领先。天津队命中率持续下降,广厦胡金秋反击扣篮得手,李京龙和刘铮先后命中3分,杰特命中3分为天津队苦苦支撑,李京龙压哨3分不中,广厦92-69领先结束第三节。

  第四节的比赛,时德帅内线强攻命中,刘铮命中两个3分,杰特助攻桑尼上篮得分,天津队73-98落后。桑尼和杰特连得5分,天津队将分差缩小到20分,但李京龙马上命中3分,林志杰远投命中,广厦再度拉开分差。尽管杰特命中超远压哨3分,但时间已经所剩无几,胜负已定。双方最后时刻换下外援,天津队最终主场107-126负于广厦。(前沿新闻记者谢力强)

  天津队首发:杰特,张智涵,桑尼,张骥,李荣培

  广厦队首发:孙铭徽,胡金秋,刘铮,林志杰,霍尔曼

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有