确保训练高质量寻找热身对手 权健计划转场海口

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报方奕昕 编辑:刘欣 2017-01-12 08:25:32

内容提要:15日晚上,权健队就要“搬离”深圳,前往海口,队伍将在那里完成第一阶段冬训计划的剩余内容……

  天津北方网讯:天津权健队来深圳冬训已经整整一周的时间,球队在卡纳瓦罗的率领下始终坚持着一天两练的节奏。不过,15日晚上,权健队就要“搬离”深圳,前往海口,队伍将在那里完成第一阶段冬训计划的剩余内容。

  之所以“转场”海口,主要是出于两点原因。首先,移师海口可以让球员们保持一个新鲜感,确保训练高质量地完成;其次,海口历来是国内球队的冬训胜地,在那里,权健队可以很轻松地寻找到热身对手,这也有助于队伍以赛代练。

  按照计划,权健队将在15日深夜11:45飞赴海口,俱乐部为球队选择了观澜湖训练基地,目前,江苏苏宁队就将冬训基地设在那里。值得一提的是,观澜湖基地拥有足够的场地可供权健队上下午训练使用,这也是打动卡帅的原因之一。

  不过,在搬家之前,权健队还需要在深圳完成冬训的首场热身赛,对手是上赛季险些冲甲成功的中乙球队四川安娜普尔纳,前泰达球员陈涛如今就效力于该队。据记者了解,15日比赛当天,比利时外援维特塞尔将按照原计划抵达深圳与球队会合,然后跟随队伍一起前往海口。不过,韩国后卫权敬原恐怕要迟到了,由于球队临时决定移师海口,因此,权敬原也改变了自己的行程日期,他将在17日直接到海口与队伍会合。(北方网编辑 刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有