巴萨大佬:筹备续约梅西 但不能为他破财政红线

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:烟圈 编辑:熊玥辰 2017-01-12 08:27:56

内容提要:谈到巴萨球员集体缺席FIFA颁奖典礼的时候,巴萨大佬认为俱乐部和FIFA的关系没有裂痕……

  《阿斯报》消息,巴萨执行总监奥斯卡-格拉乌接受了采访,他谈到了梅西的续约问题,虽然他指出梅西的续约是俱乐部的愿意,但是也指出不能超出财政预算去续约阿根廷人,谈到巴萨球员集体缺席FIFA颁奖典礼的时候,巴萨大佬认为俱乐部和FIFA的关系没有裂痕。


巴萨大佬称不会为了梅西打破财政红线

  梅西的合同在2018年到期,时不时就有阿根廷球星可能离开的消息传出,对此奥斯卡-格拉乌表示,“我们需要用冷静的头脑和常识来分析这一问题,巴萨不能将超过70%的预算都支付球员的工资,因为我们需要找到合适的方案。另外一个选项是增加俱乐部的收入,这也是我们战略的一部分。”

  “我们的愿望就是让世界最佳同时是历史最佳球员可以留在巴萨,我很希望让巴萨球迷冷静下来,我们需要从常识去分析问题。”

  谈到同国际足联的关系时,巴萨总监表示,“巴萨的一大战略就是在国际层面搞好人脉关系,我们同因凡蒂诺的关系很好,他对我们表示了支持,我们对他也是。不过我们也不能忽略,我们有一场重要的比赛,球场上的结果才是最重要的。我们曾经和因凡蒂诺有过交流,也同副秘书长博班进行了交谈,他从足球运动员的角度理解了我们的决定,我们需要关注眼下的局势,当时并非是适合参加颁奖典礼的情况。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有