WTA悉尼赛段莹莹不敌A·拉 “津花”无缘半决赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:韩峻 编辑:刘欣 2017-01-12 08:38:00

内容提要:首次打进顶级赛女单8强的段莹莹遭遇2号种子A·拉德万斯卡,最终“津花”以0比2败下阵来,无缘4强……

  天津北方网讯:北京时间11日,2017年WTA悉尼赛展开女单1/4决赛的较量,首次打进顶级赛女单8强的段莹莹遭遇2号种子A·拉德万斯卡,最终“津花”以0比2(3比6、2比6)败下阵来,无缘4强。

  段莹莹和A·拉德万斯卡在上周进行的深圳赛中刚刚交过手,最终“津花”遗憾落败。来到悉尼,段莹莹从资格赛打起,连克勒普琴科、阿里娜·罗迪奥诺娃、法尔科尼和范德维格,首次打进顶级赛女单8强,在1/4决赛中再次与A·拉德万斯卡狭路相逢。

  比赛伊始,两人就互破发球局,第3局顺利保发之后,A·拉德万斯卡在第4局再次破发得手取得局分3比1领先。段莹莹并没有气馁,她完成反破并紧跟着保住自己的发球局将局分追成3比3平。但是A·拉德万斯卡在第8局再次完成破发并紧跟着保住自己的发球胜盘局,以6比3拿下第一盘。第二盘开局,A·拉德万斯卡再度破发得手率先确立2比0的领先优势,随后两局,她完全掌控比赛节奏,连破带保以4比0拉大分差,并最终以6比2击败段莹莹。这样,“津花”便以总比分0比2告负,无缘半决赛。(北方网编辑 刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有