隔行如隔山?错!友谊的小船说开就开 绝对不翻

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 实习记者 张爱迎 编辑:天体 2017-01-12 14:18:23

内容提要:近日,C罗再发一段该挑战视频。视频中,身穿睡袍的C罗秀起了颠橘子的技术......

  天津北方网讯:近日,C罗再发一段该挑战视频。视频中,身穿睡袍的C罗秀起了颠橘子的技术,非常熟练,令人佩服。这是一个名叫Raise It序列的挑战活动,C罗与NBA球星韦德之间的对决始终没有停歇,不知这次韦德有会发出怎样的视频回应C罗,二人隔空喊话,友情羡煞旁人。老话说隔行如隔山,但在体坛这句话可不适用,那些跨界友情可是数不胜数。

  C罗韦德隔空喊话 大秀“恩爱”

  二人的友情要从一起RaiseIt系列起床挑战活动说起,NBA球星韦德在社交媒体上传了一段起床秀球技的视频,对此,C罗也很感兴趣,并且接受了挑战。从C罗上传到ins的视频中我们可以看到,C罗掀开被子,只穿着四角内裤爬起来,屋角突然飞出一个足球,坐在床上的C罗用膝盖将皮球接住,然后站起来用身体的各个部位颠球,最后将皮球经过反弹路线,准确命中屋外的小球网。

  而后,C罗在Instagram晒出一段视频,他将一个印有韦德头像的靶子放在了一个迷你球门内。随后罚出的任意球绕过4个雪人,精准击中了球门中间的韦德头像。视频最后,C罗挑衅道:“接招吧”再次向韦德发出挑战。

  韦德发布个人推特,再次回应了好友克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的“挑战”。并写道:“我现在完成啦。@C罗,还有啥干货没有?”。

  C罗继而发推展示了自己将一个带水的水瓶扔出去翻转站立的视频,他还@韦德并写道“一次成功!@韦德,还是放弃吧,你不行的。”

  林丹张继科 总有聊不尽的话题

  若说里约奥运之后谁的人气最高,那非张继科莫属了。张继科除了球技好,颜值高外人缘也是很好的。好友之中就有“超级丹”之称的林丹。奥运会结束后,运动健儿们开启了香港访问之旅,当乒坛霸主遇见羽坛老大,两大男神齐聚一堂,是否撩动你的少女心呢?

  “靠这么近,科科你瞅啥呢”

  “科科与蛋总组成CP,你们同意不?”取名“王炸组合”

  库里面见迷弟 黄博文双方互换球衣

黄博文和库里交换球衣

  北京时间12月20日消息,近日正在美国度假的恒大球员黄博文,频繁现身NBA比赛现场,作为库里粉丝的他,也终于实现了和偶像见面的愿望,两人还相互交换了球衣,众多网友调侃恒大圣诞节签下强援,以后比赛三分都稳拿了。

  作为篮球爱好者的黄博文,利用难得的假期前往美国度假,观看NBA自然是必不可少的行程,此前他就晒出了在斯台普斯观看快船比赛的照片,随后又前往旧金山观看了勇士队比赛,并亲自为“水花兄弟”库里和汤普森入选全明星拉票。今天黄博文在自己的微博晒出了和库里见面、交换球衣的照片,见到自己偶像的黄博文也难掩喜悦,并在微博配文:“此处省略一万字......萌神人好球技好。”

  体坛之不思议友谊 詹姆斯与莎拉波娃

  在当今世界体坛,有一种友谊叫做詹姆斯与莎拉波娃。近日,在外国媒体tennisworldusa网站评选出的最新网坛十大美女球员中,曾经多次荣登榜首的莎拉波娃本次仅仅屈居第2位,落后于库尔尼科娃,这对于莎娃无疑是一种“打击”。对于莎娃的几许失落,NBA现役第一人詹姆斯不知道是否会送去安慰,毕竟他们可是好朋友。

  詹姆斯当年是因为商业活动与莎拉波娃结缘,两人一起拍摄过一组非常亲昵的写真。他们有出乎意料的默契,也很快成为体坛一对令人羡慕的异性好朋友。

  看过这些你是否不禁感叹,原来他和他认识?原来他们是好朋友?在竞技体育的残酷竞争之下,或许只有同为运动员的他们才能深刻体会到彼此的成功与失败。也祝福这些跨界友情的小船永远不翻。(前沿新闻记者熊玥辰 实习记者张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有