您当前的位置 : 第十三届全运会 >> 全运新闻 >> 筹备动态
河北区开展市容环境综合整治迎接全运会
稿源: 天津北方网 作者:孙海晨 编辑: 时青华 2017-01-12 10:40

  天津北方网讯:为迎接第十三届全运会,我区从街景立面美化提升、净化亮化改造提升、里巷道路环境治理、生态环境综合治理、道路交通秩序管理、公用设施功能提升、食品安全综合治理等方面积极开展城市综合整治,截至目前,各项工作进展顺利。

  在街景立面美化提升工作中,整修建筑立面,实施管线入地;拆除违法建设和护栏,并对城市家具进行修饰。提升夜景灯光。完成海河沿线87栋建筑灯光维修和2017年节日气氛布置计划制定工作。对志成快速路、宜白路、金钟河大街及与之相交的干、支线道路1141处点位进行沿街门脸脏乱治理。对全区范围内5182个沿街底商,特别是主干道路上的里空外卖、乱堆乱放、乱贴乱画、私设灯箱、破窗经营和擅自装改牌匾、各类违法悬吊挂物等现象进行治理。对260条道路里巷、171条人行道进行修补。

  在此基础上,实施园林绿化建设提升、生态环境综合治理、道路交通秩序管理、公用设施功能提升食品安全综合治理等项工程,为全运会的召开营造良好的外部环境。(北方网编辑袁野)

 
 
足 球
篮 球
排 球
乒乓球
羽毛球
网 球
游 泳
射 击
田 径
举 重
柔 道
武 术

  更多……


奥体中心体育场

天津体育馆

奥体中心游泳跳水馆

体育中心曲棍球场

  更多……

第十二届全运会奖牌榜:山东蝉联
  中华人民共和国第十二届运动会于2013年8月31日至2013年9月12日在辽宁沈阳市举行……详细

·第十一届全运会奖牌榜:山东夺魁
·第十届全运会奖牌榜:江苏首次登顶

  更多……

无标题文档
本网站由中华人民共和国第十三届全运会组织委员会主办 北方网承办 津ICP备08001569号-3