足坛活化石!50岁三浦知良续约一年 盼继续战斗

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 作者:流光飞色 编辑:天体 2017-01-12 14:18:24

内容提要:值得一提的是,2月26日三浦50岁生日这一天,正是新赛季J2联赛开幕日......
三浦知良堪称足坛活化石

  北京时间1月12日,据英国媒体《BBC》的消息,即将在下个月年满50周岁的日本球星三浦知良已经与J2联赛球队横滨队签订了一份续约至本赛季结束的新合同,只要坚持到2017赛季结束,三浦知良就将打破英格兰著名边锋马修斯50岁零55天退役的纪录。

  三浦知良在1986年与桑托斯队签订了一份职业合同,开启了自己的职业生涯,之后数年间,三浦知良辗转多家巴西俱乐部。1994年,三浦知良来到了意大利加盟了热那亚队,并在随后辗转效力神户胜利船、萨格勒布迪纳摩等队。2005年,三浦知良加盟了J2联赛的横滨FC队,效力至今。

  近日,横滨队在官网宣布与三浦知良续约至2017赛季末,而这也意味着,在下月就将年满50岁的三浦知良依旧会活跃在职业足坛的赛场。在接受采访时,三浦说到:“我希望继续战斗,报答俱乐部、队友和一直支持我的球迷们。”

  值得一提的是,2月26日三浦50岁生日这一天,正是新赛季J2联赛开幕日,而如果三浦踢完2017赛季,他就会打破英格兰著名边锋马修斯50岁零55天退役的纪录,成为世界职业足坛历史上年龄最大的球员。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有