天津权健挺忙乎 热身已陆续展开 外援即将到队

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报杨先华 编辑:天体 2017-01-12 16:50:08

内容提要:正在深圳冬训的天津权健队昨天(11日)确定,首场热身赛时间为15日下午......

  天津北方网讯:正在深圳冬训的天津权健队昨天(11日)确定,首场热身赛时间为15日下午,对手是中乙四川安纳普尔那队。不过考虑到一地集训有些枯燥,也为了更方便地联系热身赛,天津权健队决定调整冬训计划,将于15日晚转战海口观澜湖,直到25日第一阶段冬训结束。

  按照原计划,天津权健队第一阶段的冬训全部放在深圳。然而20天之久的封闭集训势必造成球员们思想上的疲劳和麻木,于是主教练卡纳瓦罗与教练团队协商后,决定根据实际情况对原计划进行调整:15日的首场热身赛照常进行,对手敲定为中乙四川安纳普尔那队,该队队长是此前效力过天津泰达队的中场球员陈涛。赛后天津权健队将连夜转战海口。此前相关工作人员已经前往海口打前站,经过考察最终敲定入住观澜湖温泉度假酒店。这家酒店条件相当优越,最大的便捷是酒店自带多块天然足球场,上赛季中超联赛亚军江苏苏宁队目前就在那里冬训。届时天津权健队极有可能联系江苏苏宁队进行热身赛,另外目前北京国安队等中超俱乐部队也在海口冬训,所以热身质量较深圳更有保障。

  天津权健队昨天的训练以调整为主,上午全队在酒店游泳池放松恢复,下午继续在深圳大学城体育场进行更接近于实战的技战术演练,迎接15日首场热身赛的到来。不过,小将郑达伦因为在前一天的训练中扭伤了腰部缺席训练,处于手术后恢复期的晏紫豪则在队医的陪同下前往南宁接受国家队医务组的会诊。

  据记者了解,比利时国脚维特塞尔有望在天津权健队前往海口前报到。权敬原的韩语翻译已经来到天津权健队,他纠正说权敬原的汉语名字是“原来”的“原”,并非“源泉”的“源”。权敬原将直奔海口与天津权健队会合。国脚杨善平则要随中国队踢完14日中国杯赛季军战后归队。所以15日的首场热身赛,卡帅仍将以现有人员排兵布阵。(北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有