浙江队青年军后生可畏 天津男篮主场难奈克星!

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:天体 2017-01-12 16:48:27

内容提要:CBA常规赛昨晚(11日)重燃战火,天津荣钢男篮在主场迎战浙江广厦男篮......
天津两将(白)阻挡对手进攻

  天津北方网讯:CBA常规赛昨晚(11日)重燃战火,天津荣钢男篮在主场迎战浙江广厦男篮。本场比赛天津队在缺少一名外援的情况下未能给对手制造太大麻烦,有着“青年近卫军”之称的浙江广厦队凭借这股青春风暴“刮倒”了天津队。最终,天津队以107比126不敌对手。

  在CBA中,球风硬朗的浙江广厦队一直是天津队的克星,津旅还从未在对手身上占到过任何便宜。本场比赛,泰勒停赛无法出战,这使得天津队内线劣势明显。面对身高和力量兼备的浙江广厦队内线组合,天津队的本土内线有些势单力薄。当然,浙江广厦队的优势不仅在内线,内外结合做得相当到位,全场浙江广厦队3分球33投15中,命中率高达45.4%。浙江广厦队“内外开花”也让天津队防不胜防,天津队全场比赛几乎都处于被动。

  此役浙江广厦队6人得分上双,尤其是两名“95后”小将胡金秋和李京龙这一内一外组合表现抢眼,前者12投8中,高效地拿下18分,后者外线11投7中,得到全队最高的21分。相比之下,天津队这边得分过于集中在外援以及中生代球员身上,小将表现略显黯淡,缺少活力的天津队也无力回天。(北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有