王媛媛暂别女排联赛 要把经验带到青年队里去

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报谢晨 余赫 编辑:天体 2017-01-12 16:52:00

内容提要:结束了主场与浙江队一战,天津女排的年轻副攻手王媛媛也将暂别成年队......

  天津北方网讯:结束了主场与浙江队一战,天津女排的年轻副攻手王媛媛也将暂别成年队,她于昨天启程奔赴福建漳州驰援天津青年女排出战全国青年女排锦标赛。在津浙女排赛结束后,王媛媛坦言:“本赛季跟随成年队征战联赛令自己收获了许多,特别是比赛经验丰富了很多,我也会把这些带到青年队去,力争与青年队的队友们一起努力取得好成绩。”

  虽然缺席了赛季前的蓟州封训,但身高达到1.95米的副攻手王媛媛还是被天津女排主帅王宝泉看中,将其带到天津女排成年队的阵容中。从小组赛第一场客战河南队开始,王媛媛在每场比赛中都有出场,她也用自己的表现赢得了教练和队友的信任。对于天津青年女排来说,王媛媛更是不可或缺的一员。在今天即将打响的全国青年女排锦标赛中,天津青年女排也希望以全部主力阵容出战,力争“四连冠”的同时,也要为今年的全运会提前练兵。

  由于要驰援青年队,王媛媛也将缺席天津队本周六客场挑战江苏队的比赛,不过她在下周客场与浙江队一战前便能回归成年队继续征战。谈及王媛媛,王宝泉说道:“这个赛季副攻手位置基本上是用她来主打,整体表现还是有进步的,希望她在青年队也有好的表现。”(北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有