联赛客场0比3不敌四川队 天津男排输球不输气势

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报谢晨 编辑:天体 2017-01-13 15:50:14

内容提要:2016-2017赛季中国男排联赛第二阶段八强战第六轮比赛昨晚(12日)打响......

  天津北方网讯:2016-2017赛季中国男排联赛第二阶段八强战第六轮比赛昨晚(12日)打响,天津队客场以0比3(27比29、19比25和20比25)不敌四川队,第二阶段依然难求一胜。不过没有成绩压力的天津队众将本场比赛放手一搏,气势不输主场作战的四川队。

  四川队本就实力不俗,本赛季又分别引入了内援和外援,实力更是超出天津队不少。不过天津队在上轮过后已经确定无缘四强,队员们没有了成绩压力,在比赛中的发挥反而更加自如。昨晚一战,天津队的首发阵容并无变化,盖瑞特、张秉龙司职主攻手,刘博、杨帆组成副攻线,赵高扬司职二传手,萨哈特担任接应二传手,自由人为韩皇光。凭借出色的发球和一攻,天津队在首局与四川队一直激战至27平,但关键球把握能力的不足还是令本队以27比29遗憾落败。随后两局,天津队众将也在积极与对手周旋,但无奈三号位的快球始终难以威胁对手,只能依靠强攻得分。四川队在古巴外援莱昂纳多的带领下牢牢掌控比赛局面,他全场独得25分荣膺得分王,四川队也最终连胜三局击败天津队。

  赛后,天津队主帅赵爱民肯定了队员们的表现,他说:“队员们的斗志还是比较高的,第一局也一直和对手僵持,但四川队的整体实力还是高于我们,而且古巴外援的得分能力也确实非常突出。不过抛开了成绩压力,队员们这场比赛的整体发挥还是不错的,也达到了我们锻炼队伍的目的。”(北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有