天津市东方明珠艺术团模特秀亮相CBA惊艳津城

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-01-16 15:03:18

  北京时间2017年1月13日晚,在CBA联赛2016-2017赛季常规赛天津赛区的比赛中,天津荣钢泰笛生活男篮坐镇主场以131-113轻取浙江稠州银行男篮,完成了本赛季对浙江队的双杀。在这场大胜的背后,还有一群特殊的啦啦队来到现场,用他们的惊艳亮相为天津荣钢泰笛生活男篮加油助威。

  昨晚比赛中场,天津市东方明珠艺术团的中老年模特队现身比赛,为现场的球员及球迷带来了一场别开生面的走秀。与CBA联赛中惯有的青春活力的啦啦队美女不同,来自东方明珠艺术团的团员们则以四十岁以上的中老年团体为单位,且大多数为曾经活跃在天津市体育界的老退役运动员们。他们的平均年龄为57岁,年龄最大的团长68岁,最年轻的也有44岁。团长董丽华介绍说:“我们这些老团员,从运动员退役转型,在退休后都热衷于模特表演,也坚持自我管理和保养控制体重积极练习台步,最终成就了我们的团队。”

  天津市东方明珠艺术团作为一支优秀的中老年演出团队,曾多次在全国模特大赛中获金奖,代表天津市政府参加世博会天津周演出并被授予世博活动先进单位。自然,这支优秀的团队也多次走出国门,赴英国、韩国与东南亚、台湾等地巡回演出,受邀至中南海表演并得到了中央领导的赞许。身为老运动员的他们,也深深感谢广大群众对自己运动事业的支持,多次走访工厂、农村、部队、敬老院等地进行义务演出,将自己的爱心回馈社会,受到广大人民群众的一致好评。

  对于昨晚首次在CBA的舞台上亮相,成为天津赛区的一大特色,球迷们纷纷表示和青春靓丽的篮球宝贝交相辉映各有所长是我们的天津体育的传承发展,就连客队前来比赛的外籍球员,也目不转睛乐呵呵的对他们的表现称赞。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有