正式签约 河北区体育局与天津女足达成战略合作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:申炜 编辑:刘欣 2017-01-22 08:22:44

  天津北方网讯:21日,河北区体育局与天津女子足球俱乐部共同培养天津青少年女子足球战略合作签约及青少年女子足球训练基地揭牌仪式在天津城市职业学院举行。

  近年来,河北区教育局和体育局在足球发展上高度融合,使河北区青少年足球运动开展得到普及和推广。并在青少年足球后备人才培养体系中借助社会力量的支持取得了更大发展,在天津足球青训基地培养工作上起到了龙头带动作用。最近一段时间,在市体育局的领导下,在市教委的支持帮助下,天津足管中心、天津足协以《中国足球改革发展总体方案》《天津市足球改革发展实施方案》为指导,在推动天津市青少年足球整体发展的同时,大力推广青少年女子足球运动,营造有利于女子足球运动发展的环境。(北方网编辑 刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有