不敌四川 天津男排完成收官之战终获赛季第八名

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报周芳明 编辑:刘达 2017-01-23 09:06:28

内容提要:无缘4强,所以2016—2017赛季中国男排联赛8强赛末轮主场与四川队一战,也是天津男排本赛季的收官之战……

  天津北方网讯:因为已经提前无缘4强,所以2016—2017赛季中国男排联赛8强赛末轮主场与四川队一战,也是天津男排本赛季的收官之战。经过3局争夺,天津男排最终0:3不敌四川队,以第八名的成绩结束了2016—2017赛季联赛。

  赛后,天津男排主帅赵爱民在接受记者采访时表示:“今天比赛的比分也说明了两队之间的差距。天津男排今年是升班马,我们第一年打联赛,从第一阶段人员配备,到球队进行磨合,逐渐成熟,再到第二阶段部分内援离队,球队遇到了很多的困难,但是大家非常团结,也克服了困难,最终完成了赛季目标,男排取得这样的成绩很不容易。当然,虽然结果不错,但联赛的过程我们要好好总结,为下赛季联赛做准备。”

  本赛季第一阶段比赛打完后,天津队从山东青年队引进的多名内援离队,第二阶段8强赛赵爱民为了备战2017年天津全运会派大量年轻球员登场,年轻球员们通过比赛得到了很好的锻炼。对此,赵爱民表示:“第二阶段打了8场球,我们备战全运会的年轻球员通过和强队交手,发现了很多自身存在的问题,这会对他们接下来半年的全运会备战训练起到督促作用。”(北方网编辑 刘达)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有