八强战末轮0比3不敌四川队 天津男排第八名收官

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报谢晨 编辑:天体 2017-01-23 16:04:00

内容提要:天津队在主场以0比3(22比25、21比25、19比25)不敌四川队,在征战联赛的首个赛季最终以第八名的成绩收官……

  天津北方网讯:2016-2017赛季中国男排联赛第二阶段八强战末轮昨天(1月22日)下午打响,天津队在主场以0比3(22比25、21比25、19比25)不敌四川队,在征战联赛的首个赛季最终以第八名的成绩收官。

  昨天,面对实力强大的四川队,天津队尽遣主力登场,希望以一场表现出色的比赛为自己的赛季收官。但毕竟在整体实力、比赛经验等方面都不占优势,三局比赛也都是关键时刻把握不住机会而落败。

  在第二阶段八强战末轮其他三场比赛中,北京队以3比1击败上海队、河南队以3比1击败江苏队、山东队以3比1战胜八一队。常规赛战罢,北京队、上海队、八一队和四川队最终跻身四强,半决赛将由北京队对阵四川队、上海队对阵八一队。山东队、江苏队、河南队和天津队最终依次位列本赛季的第五至八名。(北方网编辑 刘达)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有